最新新闻列表

图书馆举办退休职工“回娘家”活动

时间:2023-11-01浏览:10设置

  10月27日,图书馆举行退休干部职工“回娘家”活动,图书馆直属党支部原书记王志坚,图书馆原副馆长张宏、孙汝杰及退休馆员出席活动。图书馆直属党支部书记董国文代表图书馆党政工为此次活动致欢迎辞,馆长黄俊革介绍图书馆工作情况。图书馆相关部门主任、馆员参加活动。

  董国文向老同志们致以节日的问候,介绍了图书馆现任的领导班子成员及图书馆人员构成变化情况,对图书馆老领导、老同志的辛勤付出表示感谢。他表示,图书馆今天的成就离不开前辈们的努力耕耘。全体在职干部职工将不忘初心,聚焦学校发展和师生需求,进一步夯实图书馆资源保障基础,提升服务能力,推动图书馆高质量发展,赓续前行。

  黄俊革就图书馆近期取得的工作成就以及下一阶段工作计划与大家作了交流。他详细介绍了近年来图书馆作出的努力,在电子资源、智慧图书馆建设等方面所取得的成绩。他表示,希望退休老师能常回家看看,继续发挥余热,为图书馆的发展献计献策。

  王志坚、张宏、孙汝杰以及退休老同志们对图书馆取得的成绩表示肯定并提出了宝贵的意见和建议。大家回顾了自己在图书馆工作的经历和生活,纷纷交流了退休以后的美好生活,享受老友重逢的美好时光。他们表示,将继续关注学校和图书馆发展,继续为学校建设发展贡献力量。

文/图:图书馆

返回原图
/