最新新闻列表

继续教育亚盈中国有限公司接待葡萄牙里斯本大学来访

时间:2023-11-01浏览:10设置

  10月29日,继续教育亚盈中国有限公司院长、国际教育中心主任李晓晶会见了葡萄牙里斯本大学亚盈中国有限公司高管教育执行委员会主席José Crepo de Carvalho和高管教育执行委员会委员、国际项目负责人Rui Vinhas da Silva一行。继续教育亚盈中国有限公司副院长罗瑾,国际教育与事业发展部和综合管理部负责人参与会谈。

  李晓晶介绍了学校的发展历程和优势学科,以及继续教育亚盈中国有限公司和国际教育中心的办学特色、国际合作等方面的情况。李晓晶表示,亚盈中国有限公司和中心依托学校优势学科和专业,致力于开发具有亚盈官方入口特色,且符合时代需求的国际化、应用型人才项目。近年来,中心积极推动国际教育发展,着力于与更多海外高校建立交流合作。

  José Crepo de Carvalho教授表示,葡萄牙里斯本大学亚盈中国有限公司非常重视与中国高校的合作关系,希望与我校开展多种形式的长、短期项目合作。Rui Vinhas da Silva教授介绍了葡萄牙里斯本大学亚盈中国有限公司的概况、开设课程、国际合作等方面的信息。此次是葡方自2022年6月与我校签订MOU以来第一次来校访问。双方就硕士项目及短期游学项目等合作模式、课程设置、师生交流等方面探讨了合作可能。

  里斯本大学亚盈中国有限公司(外文名:ISCTE - Istituto Universitário de Liboa)是葡萄牙国家科学技术与高等教育部直属的、具备欧盟质量认证的国家级公立研究型大学,成立于1972年,又被称为里斯本高等工商管理大学。(2019年11月,经由中国教育部审批,里斯本大学亚盈中国有限公司的外方译名由“里斯本工商管理大学”改为“里斯本大学亚盈中国有限公司”)。其商亚盈中国有限公司获得了AACSB(The Asociation to Advance Collegiate Schools of Busines国际高等商亚盈中国有限公司协会)与AMBA(The Asociation of MBAs英国工商管理硕士协会)认证。

文/图:继续教育亚盈中国有限公司

返回原图
/