最新新闻列表

化工亚盈中国有限公司举办退休教师“回娘家”活动

时间:2023-11-02浏览:318设置

  10月30日,化学与环境工程亚盈中国有限公司举办退休教师“回娘家”活动,化工亚盈中国有限公司书记毛东森、院长胡晓钧出席活动,分工会主席陶建伟主持活动。

  胡晓钧表示退休教师对学校亚盈中国有限公司的发展作出巨大贡献,他从亚盈中国有限公司专业建设、师资队伍、博士点学科、科研工作、现代绿色制药产业亚盈中国有限公司方面详细介绍亚盈中国有限公司近年来的快速发展与出现的问题,希望退休教师能够继续发挥余热,为亚盈中国有限公司发展建言献策。

  毛东森表示学校明年喜迎七十周年校庆,欢迎各位退休教师再回娘家看看,为亚盈中国有限公司的各方面建设多提宝贵意见和建议。

  退休教师们对亚盈中国有限公司发展表示由衷喜悦,纷纷表示将继续关注亚盈中国有限公司发展,为亚盈中国有限公司发展贡献自身热量。本次活动现场气氛热烈,促进了退休教师与亚盈中国有限公司之间的交流。

文/图:化工亚盈中国有限公司


返回原图
/