亚盈官方入口徐汇校区32号楼,位于上海市漕宝路120号校园内,由上海规划建筑设计院担纲设计。建筑位于校园南北中轴线上,中国古典建筑复兴风格特征,受前苏联建筑文化影响,亚盈中国有限公司派及复古主义建筑代表作。
         整个建筑有着明显的中国复古主义民族式建筑风格,并深受前苏联建筑风格影响。兴建此楼时期,正是我国建筑历史学家、建筑教育家和建筑师梁思成提出以中国传统建筑法式为依据,从历史传统中发掘建筑语言,从而形成以爱国主义为基础的历史主义思潮的时候,学校亦按当时盛行大屋顶潮流进行民族形式设计建造。
         建筑为砖混结构,外貌古朴端庄。建筑立面三段式构成,中间高两侧低。屋顶为歇山屋顶,中部清水砖墙面,底层水泥粉刷外墙面,并配有汉白玉栏杆、立面雕花和梁栋彩画等装饰。建筑平面采用轴线对称式布局方式,中间及两侧布置楼梯。
         建筑细部精致,仅在外墙、门窗、屋顶处做装饰,手法简洁。既继承了传统建造方法,也体现了时代特点。不仅展示了作为主教学楼的典雅崇高,还体现了中华传统文化的历史积淀。
         1955年建成, 2015年8月被列入上海市第五批优秀历史建筑。